martes, 18 de junio de 2013

COCINA PERUANA, CONTENIDO DEL CURSO


CURSO DE COCINA PERUANA

DIA 1

TEMAS
1.- Evolución de la Cocina Peruana ( Video )
2.-  Pisco Sour
3.- Ceviches y Tiraditos

CEVICHES             
·        Ceviche Tradicional de Pescado
·         Ceviche a los Tres Ajíes
·         Ceviche Mixto

TIRADITOS
·         Tiradito en Salsa de Ají Amarillo
·         Tiradito Thai
·         Tiradito Nikei


DIA  2

TEMAS

PLATOS FUERTES
Pescado a la Chorrillana
Lomo Salteado
Anticuchos
Causa

BEBIDA
Chicha Morada


 UTENSILIOS
·         Bowls medianos y pequeños
·         Tablas
·         Cuchillos
·         Cucharas
·         Licuadora
·         Shots ( Degustación)
·         Cubos de Hielo
·         Vaso de Wisky
·         Cubiertos para degustación
·         Platos pequeños para degustación
·         Vajilla de Presentación  ( Plato Rectangular Plano, Plato Redondo Hondo )
·         Cocina
·         Cucharetas
·         Wok
·         Sartén
·         Parrilla o Sartén con marcador  ( Teflón )
·         Olla mediana
·         Colador
·         Chaira
·         Prensador de papa
·         Esprimidor de limón ( sutil )
·         Limpiones




No hay comentarios:

Publicar un comentario