CURSO DE COCINA PERUANA
DIA 1
TEMAS
1.-
Evolución de la Cocina Peruana ( Video )
2.- Pisco Sour
3.-
Ceviches y Tiraditos
CEVICHES
· Ceviche
Tradicional de Pescado
·
Ceviche
a los Tres Ajíes
·
Ceviche
Mixto
TIRADITOS
·
Tiradito
en Salsa de Ají Amarillo
·
Tiradito
Thai
·
Tiradito
Nikei
DIA 2
TEMAS
PLATOS
FUERTES
Pescado
a la Chorrillana
Lomo
Salteado
Anticuchos
Causa
BEBIDA
Chicha
Morada
UTENSILIOS
·
Bowls
medianos y pequeños
·
Tablas
·
Cuchillos
·
Cucharas
·
Licuadora
·
Shots
( Degustación)
·
Cubos
de Hielo
·
Vaso
de Wisky
·
Cubiertos
para degustación
·
Platos
pequeños para degustación
·
Vajilla
de Presentación ( Plato Rectangular
Plano, Plato Redondo Hondo )
·
Cocina
·
Cucharetas
·
Wok
·
Sartén
·
Parrilla
o Sartén con marcador ( Teflón )
·
Olla
mediana
·
Colador
·
Chaira
·
Prensador
de papa
·
Esprimidor
de limón ( sutil )
·
Limpiones
No hay comentarios:
Publicar un comentario