viernes, 19 de julio de 2013

Ricos Muchines de Yuca



Ingredientes

- Yuca 500 grs.
- Cebolla Blanca o Sofrito 3 ramas verde y blanca
- Queso Fresco con sal 100 grs.
- Sal al gusto
- Azúcar al gusto
- 2 Huevo

Preparación

500 grs. Yuca fresca pelada, se la raya;
aparte cortamos en trozos pequeñitos la cebolla blanca o sofrito y se le agrega el queso, lo mezclamos y este será el relleno del muchín, a la yuca rallada le agregamos los 2 huevos la sal y azúcar al gusto y formamos pequeñas tortillas no redondas sino cilindricas casi como las croquetas españolas pero mas grandes, en el centro ponemos un poco de relleno y en una sarten con aceite de girasol bien caliente la cocinamos hasta que esten doradas.


Consejos



Este postre se lo acompaña con miel de caña de azúcar o de abejas en caso, se siven calientes.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario